VS_GERICHTE C1 25 35 vom 27. März 2025 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 35 ENTSCHEID VOM 27. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Berufungskläger gegen Y _________, Gesuchsteller und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Melanie Eberhardt-Brunner, Brig-Glis (Mieterausweisung, Mietzinsforderungsklage; Rechtsschutz in klaren Fällen) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 11. Februar 2025 [Z2 24 82]